Aromatização em restaurantes

Postado por: Lorena Valtuille
Categoria: Alimentação, Aromatização, Marketing Olfativo, Olfati

Você sabia que o aroma do seu restaurante pode incrementar as vendas?
Um aroma poderoso pode aguçar ainda mais o sentido do seu cliente, no momento em que ele adentra o seu estabelecimento. Além disso a aromatização de ambientes também melhora a percepção de que o ambiente é agradável e limpo!

Bares e restaurantes sofrem com o problema das áreas indesejáveis. Geralmente aquelas localizadas mais próximo da cozinha ou dos banheiros podem ocasionar a liberação de odores desagradáveis, podendo proporcionar experiências ruins aos clientes. O Marketing Olfativo voltado para bares e restaurantes, tem o objetivo de neutralizar a incidência de odores desagradáveis, tornando as áreas em questão amplamente utilizáveis, aonde os clientes poderão se sentir à vontade, além de permitir que mais tarde, sua identidade olfativa permaneça na memória do cliente, fidelizando-o.

Renda-se a essa experiência!

 

 

 

Autor: Lorena Valtuille

Deixe um comentário

8 + dezoito =